Состав:
Тесто:
1ст. сахара
1п. сливочного масла (лучше из морозилки)
3ст. муки
0,5ч.л соды, гашеной уксусом
Начинка:
1п. творога
4 яйца
1ст. сахара
Стакан = 200г.
Приготовление:
Сливочное масло порезать ножом на мелкие кубики. Добавить муку и сахар и тщательно рубить смесь ножом до тех пор, пока она не станет похожей на мелкую крошку.
Добавить соду, гашеную уксусом и еще раз пройтись по смеси ножом.
Для начинки растереть творог с яйцами и сахаром до однородной массы.
В форму для выпечки насыпать половину мучной смеси.
Выложить всю начинку.
Сверху высыпать оставшуюся мучную смесь.
Выпекать в разогретой духовке на 180 С 40 минут.
комментария 2
А на вкус ещё вкуснее, чем выглядит 😉
Выглядить оч вкусно..спасибо за рецепт..