Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Тесто для кутабов

Тесто для кутабов

24/04/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тесто для кутабов
Кутабы — старинное азербайджанское блюдо. Тесто для кутабов очень простое

Состав:
примерно на 6-8 кутабов
350 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
щепотка соли

Приготовление:
Пшеничную муку высыпать на поверхность чистого стола. В центре сделать углубление (колодец). Влить в это углубление воду, добавив соль.
Аккуратно с края перемещать муку в воду, постепенно замешивая тесто. Когда тесто соберется в комок, вымесить его до эластичности. Муки может понадобиться больше, т.к. мука разных марок всегда отличается. Тесто должно иметь плотную структуру, наподобие пельменного теста.
Тесто для кутабов

Тесто ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама