Состав:
450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
2 яйца
160 мл. воды
Приготовление:
Приготовление теста в хлебопекарной машине.
Муку взвесить на весах и просеять.
Куриные яйца разбить в воду и перемешать.
В кастрюлю хлебопечки заложить продукты, согласно инструкции. Выбрать программу «Пельмени» и включить хлебопечку.
Когда хлебопечь подаст сигнал о готовности теста, достать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
После этого можно лепить вареники с любой начинкой.
комментария 2
Виталий, спасибо за совет, кстати на нашем сайте есть рецепт теста для вареников и пельменей на молоке.
Попробуйте сделать тесто для вареников не на воде, а на молочной сыворотке. Тесто получатся очень мягкое и пушистое. Вареники будут таять во рту. Но это на любителя, многие предпочитают делать тесто для вареников исключительно на воде.