Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Тесто для вареников

Тесто для вареников

04/02/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тесто для вареников

Состав:
450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
2 яйца
160 мл. воды
Тесто для вареников

Приготовление:
Приготовление теста в хлебопекарной машине.
Муку взвесить на весах и просеять.
Куриные яйца разбить в воду и перемешать.
В кастрюлю хлебопечки заложить продукты, согласно инструкции. Выбрать программу «Пельмени» и включить хлебопечку.
Когда хлебопечь подаст сигнал о готовности теста, достать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
После этого можно лепить вареники с любой начинкой.

Тесто ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    Виталий, спасибо за совет, кстати на нашем сайте есть рецепт теста для вареников и пельменей на молоке.

  2. Виталий:

    Попробуйте сделать тесто для вареников не на воде, а на молочной сыворотке. Тесто получатся очень мягкое и пушистое. Вареники будут таять во рту. Но это на любителя, многие предпочитают делать тесто для вареников исключительно на воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама