Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Тесто для вареников

Тесто для вареников

04/02/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тесто для вареников

Состав:
450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
2 яйца
160 мл. воды
Тесто для вареников

Приготовление:
Приготовление теста в хлебопекарной машине.
Муку взвесить на весах и просеять.
Куриные яйца разбить в воду и перемешать.
В кастрюлю хлебопечки заложить продукты, согласно инструкции. Выбрать программу «Пельмени» и включить хлебопечку.
Когда хлебопечь подаст сигнал о готовности теста, достать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
После этого можно лепить вареники с любой начинкой.

Тесто ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    Виталий, спасибо за совет, кстати на нашем сайте есть рецепт теста для вареников и пельменей на молоке.

  2. Виталий:

    Попробуйте сделать тесто для вареников не на воде, а на молочной сыворотке. Тесто получатся очень мягкое и пушистое. Вареники будут таять во рту. Но это на любителя, многие предпочитают делать тесто для вареников исключительно на воде.

Добавить комментарий для Виталий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама