Состав:
из расчета на 2 порции:
100 гр. брынзы
1 помидор
0,5 болгарского перца
2 яйца
растительное масло
зелень укропа
Приготовление:
Для приготовления закуски понадобятся керамические кокотницы.
150 гр. брынзы поделить пополам, оставшуюся брынзу пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
На дно кокотниц налить по 0,5 ч.л. растительного масла.
Положить в формочку по кусочку брынзы.
Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.
В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.
Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать закуску в горячем виде с хрустящим ломтиком свежего хлеба.
1 отзыв
Частенько употребляю брынзу в своем рационе дневном, но вот блюд никаких раньше из нее не делала. Спасибо за хороший рецеп обязательно его испробую и думаю очень вкусно получится, так как овощи хорошо дополнят брынзу. Приятного аппетита всем, кто испробует этот рецепт!