Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Брынза, запеченная с овощами

Брынза, запеченная с овощами

16/03/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Брынза, запеченная с овощами

Состав:
из расчета на 2 порции:
100 гр. брынзы
1 помидор
0,5 болгарского перца
2 яйца
растительное масло
зелень укропа
Брынза, запеченная с овощами

Приготовление:
Для приготовления закуски понадобятся керамические кокотницы.
150 гр. брынзы поделить пополам, оставшуюся брынзу пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
На дно кокотниц налить по 0,5 ч.л. растительного масла.
Положить в формочку по кусочку брынзы.
Брынза, запеченная с овощами
Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.
Брынза, запеченная с овощами
В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.
Брынза, запеченная с овощами
Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать закуску в горячем виде с хрустящим ломтиком свежего хлеба.

Горячие закуски , , , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

1 отзыв
  1. marta:

    Частенько употребляю брынзу в своем рационе дневном, но вот блюд никаких раньше из нее не делала. Спасибо за хороший рецеп обязательно его испробую и думаю очень вкусно получится, так как овощи хорошо дополнят брынзу. Приятного аппетита всем, кто испробует этот рецепт!

Добавить комментарий для marta Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама