Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Брынза, запеченная с овощами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Брынза, запеченная с овощами

Автор: Юлия, 16/03/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Брынза, запеченная с овощами

Состав:
из расчета на 2 порции:
100 гр. брынзы
1 помидор
0,5 болгарского перца
2 яйца
растительное масло
зелень укропа
Брынза, запеченная с овощами

Приготовление:
Для приготовления закуски понадобятся керамические кокотницы.
150 гр. брынзы поделить пополам, оставшуюся брынзу пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
На дно кокотниц налить по 0,5 ч.л. растительного масла.
Положить в формочку по кусочку брынзы.
Брынза, запеченная с овощами
Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.
Брынза, запеченная с овощами
В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.
Брынза, запеченная с овощами
Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать закуску в горячем виде с хрустящим ломтиком свежего хлеба.

Горячие закуски 1 комментарий Просмотров: 3 568
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Брынза, запеченная с овощами”

  1. marta:

    Частенько употребляю брынзу в своем рационе дневном, но вот блюд никаких раньше из нее не делала. Спасибо за хороший рецеп обязательно его испробую и думаю очень вкусно получится, так как овощи хорошо дополнят брынзу. Приятного аппетита всем, кто испробует этот рецепт!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru