Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Брынза, запеченная с овощами

Брынза, запеченная с овощами

16/03/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Брынза, запеченная с овощами

Состав:
из расчета на 2 порции:
100 гр. брынзы
1 помидор
0,5 болгарского перца
2 яйца
растительное масло
зелень укропа
Брынза, запеченная с овощами

Приготовление:
Для приготовления закуски понадобятся керамические кокотницы.
150 гр. брынзы поделить пополам, оставшуюся брынзу пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
На дно кокотниц налить по 0,5 ч.л. растительного масла.
Положить в формочку по кусочку брынзы.
Брынза, запеченная с овощами
Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.
Брынза, запеченная с овощами
В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.
Брынза, запеченная с овощами
Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать закуску в горячем виде с хрустящим ломтиком свежего хлеба.

Горячие закуски , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. marta:

    Частенько употребляю брынзу в своем рационе дневном, но вот блюд никаких раньше из нее не делала. Спасибо за хороший рецеп обязательно его испробую и думаю очень вкусно получится, так как овощи хорошо дополнят брынзу. Приятного аппетита всем, кто испробует этот рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама