Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Гренки к чаю

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Гренки к чаю

Автор: Юлия, 01/07/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Гренки к чаю

Состав:
1 батон
4 яйца
соль
сухой базилик

Приготовление:
Яйца взбить и добавить по-вкусу соль и сухой базилик.
Батон нарезать ломтиками.
Жарить гренки на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на среднем огне, обмакивая ломтики батона в яйца.
Подавать гренки горячими.

Горячие закуски комментария 2 Просмотров: 4 366

Оставьте комментарий

2 комментария к “Гренки к чаю”

  1. Ольга:

    Замечательное блюдо ! Настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени на приготовление полноценных горячих блюд. Я люблю гренки, но не базилик. Можно вместо базилика добавлять другие приправы. А что вы думаете об орегано или куркуме? Я обожаю укроп и петрушку и добавляю их в блюда, но не сушеные, а свежие.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru