Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Гренки к чаю

01/07/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гренки к чаю

Состав:
1 батон
4 яйца
соль
сухой базилик

Приготовление:
Яйца взбить и добавить по-вкусу соль и сухой базилик.
Батон нарезать ломтиками.
Жарить гренки на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на среднем огне, обмакивая ломтики батона в яйца.
Подавать гренки горячими.

Горячие закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Ольга:

    Замечательное блюдо ! Настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени на приготовление полноценных горячих блюд. Я люблю гренки, но не базилик. Можно вместо базилика добавлять другие приправы. А что вы думаете об орегано или куркуме? Я обожаю укроп и петрушку и добавляю их в блюда, но не сушеные, а свежие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама