Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Жареный адыгейский сыр

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жареный адыгейский сыр

Автор: Игорь, 23/05/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Жареный адыгейский сыр
Жареный адыгейский сыр — очень сытная горячая закуска, на приготовление которой требуется совсем немного времени.

Состав:
Адыгейский сыр — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари, сливочное масло

Приготовление:
Сыр порезать слайсами толщиной около 1 сантиметра.
Приготовить льезон, взбив яйцо до однородного состояния.
Кусочки сыра обмакивать в льезон и обваливать со всех сторон в панировочных сухарях.
Жареный адыгейский сыр
На сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла. Выложить обваленные в панировочных сухарях кусочки адыгейского сыра. Обжаривать на сильном огне но 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. При необходимости добавлять в сковороду сливочное масло.
Жареный адыгейский сыр
Подавать жареный сыр необходимо сразу же после приготовления.

Горячие закуски комментария 3 Просмотров: 17 228
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Жареный адыгейский сыр”

  1. Галина:

    Готовила совсем недавно это блюдо, действительно очень вкусно. Единственное, в паниров.сухари, чуть-чуть смешивала с солью.

  2. Людмила:

    Правда,рецепты очень интересные и вкусно!Но сейчас очень многие следят за калорийностью питания.Хотелось бы знать энерг.ценность блюд.Возможно ли это?Конечно можно и самой посчитать,но…

    • Игорь:

      Сложно так сразу посчитать точную калорийность, но наверняка не получится причислить это блюдо к разряду диетических 🙂

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru