Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Свежие шампиньоны на мангале

Свежие шампиньоны на мангале

30/06/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Свежие шампиньоны на мангале
Обжаренные на мангале шампиньоны станут замечательным дополнением к шашлыкам.

Состав:
Свежие шампиньоны
Тимьян или другая ароматная зелень
Соль, перец

Приготовление:
Грибы хорошо промыть и уложить на специальную решётку для мангала. Зелень измельчить, смешать с солью и молотым черным перцем. Присыпать полученной смесью мокрые грибы со всех сторон, чтобы специи хорошо прилипли.
Свежие шампиньоны на мангале
Поставить грибы на мангал и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, несколько раз переворачивая. Готовые шампиньоны должны стать подсушенными сверху и сочными внутри.
Свежие шампиньоны на мангале
Грибы хорошо сочетаются с любым видом приготовленного на мангале мяса.

Горячие закуски , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама