Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Жареные грибы с тархуном

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жареные грибы с тархуном

Автор: Игорь, 17/05/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Жареные грибы с тархуном
Эстрагон делает жаренные грибы по-настоящему лёгким блюдом.

Состав:
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 2 шт
Растительное масло — 20 мл
Сливочное масло — 25 гр
Кинза — 4-5 веточек
Тархун (эстрагон) — 4-5 веточек
Соль, перец

Приготовление:
Шампиньоны промыть, порезать небольшими кусочками.
Разогреть на сковороде растительное масло, добавить к нему сливочное. Обжарить грибы на среднем огне до полного выпаривания жидкости, затем добавить к грибам мелко порубленный лук.
Жареные грибы с тархуном
Продолжать обжаривать периодически помешивая до подрумянивания лука.
Пока грибы с луком жарятся, измельчить кинзу и тархун. Добавить всю зелень в сковороду, сразу выключить огонь и хорошо перемешать.
Жареные грибы с тархуном
Подавать жаренные грибы с тархуном сразу после приготовления, аромат трав достаточно быстро уменьшается.

Другие блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 662
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru