О первом приготовлении яиц Бенедикт ходит сразу несколько легенд и они по праву называются многими людьми «самым лучшим завтраком».
Состав:
Хлеб
Яйца
Ветчина, буженина или бекон
Голландский соус
Приготовление:
Мясо порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Если используется бекон, то её порезать очень тонко и слегка обжарить.
Хлеб порезать бутербродными кусочками и подсушить на сухой сковороде.
Сварить несколько яиц пашот по количеству кусочков хлеба.
Собрать из приготовленных продуктов бутерброды: на хлеб уложить кусочки мяса или бекона, сверху разместить яйцо пашот.
Полить бутерброд свежеприготовленным голландским соусом.
Подавать бутерброды нужно пока все ингредиенты ещё теплые.
1 отзыв
Завтракать яичницей с беконом ,оказывается, очень полезно. Это сочетание продуктов ускоряет метаболизм. За фигуру можно не бояться. Мои домочадцы по достоинству оценили яйца Бенедикт, как альтернативный вариант привычной яичницы. Спасибо за вкусный рецепт.