Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Яйца Бенедикт

06/06/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яйца Бенедикт
О первом приготовлении яиц Бенедикт ходит сразу несколько легенд и они по праву называются многими людьми «самым лучшим завтраком».

Состав:
Хлеб
Яйца
Ветчина, буженина или бекон
Голландский соус
Яйца Бенедикт

Приготовление:
Мясо порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Если используется бекон, то её порезать очень тонко и слегка обжарить.
Хлеб порезать бутербродными кусочками и подсушить на сухой сковороде.
Яйца Бенедикт
Сварить несколько яиц пашот по количеству кусочков хлеба.
Собрать из приготовленных продуктов бутерброды: на хлеб уложить кусочки мяса или бекона, сверху разместить яйцо пашот.
Полить бутерброд свежеприготовленным голландским соусом.
Подавать бутерброды нужно пока все ингредиенты ещё теплые.

Горячие закуски , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

1 отзыв
  1. Марика:

    Завтракать яичницей с беконом ,оказывается, очень полезно. Это сочетание продуктов ускоряет метаболизм. За фигуру можно не бояться. Мои домочадцы по достоинству оценили яйца Бенедикт, как альтернативный вариант привычной яичницы. Спасибо за вкусный рецепт.

Добавить комментарий для Марика Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама