Закуска с шампиньонами отлично подойдет для любого праздничного стола
Состав:
20 порций
400 гр. свежих шампиньонов
2 головки репчатого лука
100 гр. твердого сыра, например, Тельзитер
20 маленьких тарталеток, размером с грецкий орех
растительное масло для жарки
соль по-вкусу
черный перец по-вкусу
Приготовление:
Репчатый лук почистить и мелко покрошить.
На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло прогреется, выложить в сковороду лук и поджарить до румяного цвета.
Добавить к луку мелко порезанные шампиньоны и обжарить их до готовности.
Остудить грибы с луком и заполнить ими тарталетки.
Каждую тарталетку посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Перед подачей закуску поставить в микроволновую печь (или духовку) до расплавления сыра.
Ваш отзыв