Состав:
Огурец — 1 штука
Лосось или сёмга — 50 г
Рис для суши
Сыр Филадельфия или Фета — 50 г
Приготовление:
Огурец порезать полосками толщиной около 1 мм. Рыбу порезать мелкими кубиками, сыр небольшими брусочками.
Из риса (примерно 20-25 гр) скатать шарики и вытянуть их в форме эллипса. Обернуть рис полоской огурца. Положить сверху риса ложку рыбы и брусочек сыра.
1 отзыв
Спасибо Вам за этот рецепт)Почти каждый день всей семьёй готовим роллы и я все думала как нибудь разнообразить наши «японские» ужины какими нибудь еще блюдами, сначала думала попробовать приготовить что нибудь из горячих блюд, например прозрачную лапшу с морепродуктами. Но вот нашла этот сайт и данный рецепт, поняла что все необходимое для приготовления уже под рукой и приготовила) Очень вкусно почти нет разницы от ресторанного варианта.