Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Суши Гункан с грибами

Суши Гункан с грибами

12/01/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Суши Гункан с грибами
Суши в форме небольших лодочек с горячей грибной начинкой.

Состав:
Рис для суши
Листы нори
Грибы шампиньоны или шиитаке

Приготовление:
Грибы порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. Обжаривать грибы на среднем огне в течение 5-6 минут. Во время обжаривания добавить соевый соус по вкусу. При желании можно добавить немного васаби, что придаст пикантности начинке.
Суши Гункан с грибами
Листы нори порезать на полоски шириной 2-2,5 сантиметра. Из заранее подготовленного и охлаждённого риса для суши сделать небольшой брусочек округлой формы толщиной около сантиметра и длиной 3-4 сантиметра. Обернуть каждый брусочек полоской нори, приклеив кончик рисинкой.
Суши Гункан с грибами
Внутрь каждой получившейся «лодочки» выложить горкой горячую грибную начинку.
Суши Гункан с грибами
Подавать суши гункан с грибами сразу, пока полоски нори не размокли.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама