Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Гункан «Кани»

Гункан «Кани»

08/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гункан "Кани"

Состав:
Крабовое мясо или крабовые палочки
Нори для суши
Рис для суши
Икра летучей рыбы или минтая
Гункан "Кани"

Приготовление:
Лист нори порезать на полоски шириной около 2 см. Нарезать крабовое мясо или крабовые палочки мелкими кубиками.
Сформировать небольшой брусочек из 20-25 гр риса. Обернуть его полоской нори, склеив нори несколькими рисинками.
Выложить в полученный «кораблик» ложку крабового мяса, украсив сверху икрой.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама