Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Гункан «Кани»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Гункан «Кани»

Автор: Игорь, 08/01/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Гункан "Кани"

Состав:
Крабовое мясо или крабовые палочки
Нори для суши
Рис для суши
Икра летучей рыбы или минтая
Гункан "Кани"

Приготовление:
Лист нори порезать на полоски шириной около 2 см. Нарезать крабовое мясо или крабовые палочки мелкими кубиками.
Сформировать небольшой брусочек из 20-25 гр риса. Обернуть его полоской нори, склеив нори несколькими рисинками.
Выложить в полученный «кораблик» ложку крабового мяса, украсив сверху икрой.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 1 185
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru