Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Каруи сякэ

Каруи сякэ

07/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Каруи сякэ

Состав:
Огурец — 1 штука
Лосось или сёмга — 50 г
Рис для суши
Сыр Филадельфия или Фета — 50 г
Каруи сякэ

Приготовление:
Огурец порезать полосками толщиной около 1 мм. Рыбу порезать мелкими кубиками, сыр небольшими брусочками.
Из риса (примерно 20-25 гр) скатать шарики и вытянуть их в форме эллипса. Обернуть рис полоской огурца. Положить сверху риса ложку рыбы и брусочек сыра.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. NZ952:

    Спасибо Вам за этот рецепт)Почти каждый день всей семьёй готовим роллы и я все думала как нибудь разнообразить наши «японские» ужины какими нибудь еще блюдами, сначала думала попробовать приготовить что нибудь из горячих блюд, например прозрачную лапшу с морепродуктами. Но вот нашла этот сайт и данный рецепт, поняла что все необходимое для приготовления уже под рукой и приготовила) Очень вкусно почти нет разницы от ресторанного варианта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама