Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Каруи сякэ

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Каруи сякэ

Автор: Игорь, 07/01/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Каруи сякэ

Состав:
Огурец — 1 штука
Лосось или сёмга — 50 г
Рис для суши
Сыр Филадельфия или Фета — 50 г
Каруи сякэ

Приготовление:
Огурец порезать полосками толщиной около 1 мм. Рыбу порезать мелкими кубиками, сыр небольшими брусочками.
Из риса (примерно 20-25 гр) скатать шарики и вытянуть их в форме эллипса. Обернуть рис полоской огурца. Положить сверху риса ложку рыбы и брусочек сыра.

Суши 1 комментарий Просмотров: 1 952
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Каруи сякэ”

  1. NZ952:

    Спасибо Вам за этот рецепт)Почти каждый день всей семьёй готовим роллы и я все думала как нибудь разнообразить наши «японские» ужины какими нибудь еще блюдами, сначала думала попробовать приготовить что нибудь из горячих блюд, например прозрачную лапшу с морепродуктами. Но вот нашла этот сайт и данный рецепт, поняла что все необходимое для приготовления уже под рукой и приготовила) Очень вкусно почти нет разницы от ресторанного варианта.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru