Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром

Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром

16/09/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Сочное мясо акулы, мягкий сыр и огурец станут прекрасной начинкой для оригинальных суши.

Состав:
Филе акулы
Огурец
Сливочный сыр
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
Рис предварительно приготовить по указанному в составе рецепту.
Мясо акулы порезать тонкими ломтиками.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Обжарить кусочки рыбы на раскалённой сковороде, слегка смазанной растительным маслом в течение 2-3 минут.
На половинку листа нори выложить горсть риса, равномерно разровнять его, чтобы с одной стороны он примерно на сантиметр выступал за край листа.
Перевернуть лист рисом вниз. Сделать на нори полосу сливочного сыра шириной около сантиметра, выложить сверху обжаренное филе акулы и порезанный тонкой соломкой огурец.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
С помощью циновки сформировать плотный рулет рисом наружу.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Разрезать его острым ножом на 6-8 равных частей.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама