Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром

Автор: Игорь, 16/09/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Сочное мясо акулы, мягкий сыр и огурец станут прекрасной начинкой для оригинальных суши.

Состав:
Филе акулы
Огурец
Сливочный сыр
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
Рис предварительно приготовить по указанному в составе рецепту.
Мясо акулы порезать тонкими ломтиками.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Обжарить кусочки рыбы на раскалённой сковороде, слегка смазанной растительным маслом в течение 2-3 минут.
На половинку листа нори выложить горсть риса, равномерно разровнять его, чтобы с одной стороны он примерно на сантиметр выступал за край листа.
Перевернуть лист рисом вниз. Сделать на нори полосу сливочного сыра шириной около сантиметра, выложить сверху обжаренное филе акулы и порезанный тонкой соломкой огурец.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
С помощью циновки сформировать плотный рулет рисом наружу.
Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром
Разрезать его острым ножом на 6-8 равных частей.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 99
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru