Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом

Автор: Игорь, 12/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Наличие кунжута придаёт обратному роллу с копчёной рыбой и овощами некоторую пикантность.

Состав:
Рис для суши
Листы нори
Огурец
Красный болгарский перец
Копчёная масляная рыба
Кунжут

Приготовление:
Рис для суши нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры.
Для скручивания обратного ролла нужно использовать специальную циновку, обёрнутую пищевой плёнкой.
Масляную рыбу порезать брусочками толщиной около сантиметра, болгарский перец и огурец — тонкой соломкой.
На половину листа нори выложить большую горсть риса, оставив свободное пространство около двух сантиметров с одной стороны. С противоположной стороны наоборот рис должен выходить на пару сантиметров за край листа нори.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Быстро перевернуть лист нори рисом вниз, уложить на нори ряд рыбы и достаточное количество огурца и болгарского перца.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
С помощью циновки свернуть тугой ролл рисом наружу. На циновку насыпать кунжут и разровнять тонким слоем.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Снова завернуть ролл в циновку, с силой прижимая кунжут к поверхности риса.
Готовый ролл разрезать острым ножом на 6-8 примерно равных частей.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 793
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru