Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Урамаки «Гейша»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Урамаки «Гейша»

Автор: Игорь, 11/01/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Урамаки "Гейша"

Состав:
Лосось или сёмга
Майонез
Икра летучей рыбы или минтая
Семена кунжута
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Гейша"

Приготовление:
Рыбу порезать тонкими брусочками.
Циновку обернуть пищевой пленкой.
Половинку листа нори застелить рисом и перевернуть на циновку.
Промазать нори майонезом, уложить сверху брусочек рыбы, выложить пару ложек икры, распределив её по всей длине.
Урамаки "Гейша"
Скрутить ролл, обсыпать его семенами кунжута и порезать на части.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 1 827
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru