Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Урамаки «Гейша»

Урамаки «Гейша»

11/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Урамаки "Гейша"

Состав:
Лосось или сёмга
Майонез
Икра летучей рыбы или минтая
Семена кунжута
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Гейша"

Приготовление:
Рыбу порезать тонкими брусочками.
Циновку обернуть пищевой пленкой.
Половинку листа нори застелить рисом и перевернуть на циновку.
Промазать нори майонезом, уложить сверху брусочек рыбы, выложить пару ложек икры, распределив её по всей длине.
Урамаки "Гейша"
Скрутить ролл, обсыпать его семенами кунжута и порезать на части.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама