Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Консервирование » Маринованный дайкон

Маринованный дайкон

25/02/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Маринованный дайкон
Маринованный дайкон можно использовать в качестве пикантной закуски или в качестве яркого ингредиента при приготовлении других блюд.

Состав:
Дайкон — 300-350 гр
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Рисовый уксус

Приготовление:
Дайкон очистить от кожуры и порезать достаточно мелкой соломкой.
Маринованный дайкон
Уложить порезанный дайкон в банку соответствующего размера: она должна быть заполнена практически полностью.
Поверх дайкона насыпать сахар, соль и молотую куркуму.
Маринованный дайкон
Залить в банку рисовый уксус, чтобы он полностью покрыл всё содержимое.
Накрыть банку герметичной крышкой и убрать в холодильник. Маринованный дайкон можно считать готовым к употреблению через неделю после начала процесса маринования.
Хранить маринованный дайкон можно в холодильнике в плотно закрытой банке в течение 2-3 месяцев.

Консервирование, Холодные закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама