Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Ролл с маринованным дайконом

Ролл с маринованным дайконом

29/02/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ролл с маринованным дайконом
Маринованный дайкон придает простому роллу яркий вкус и цвет.

Состав:
Маринованный дайкон
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
На лист нори выложить заранее приготовленный и охлаждённый рис. ширина пласта риса должна составлять около 10 сантиметров, а толщина 4-5 миллиметров.
На середину риса уложить достаточное количество маринованного дайкона, стараясь максимально удалить с его поверхности жидкость.
Ролл с маринованным дайконом
С помощью специальной циновки свернуть плотный ролл.
Ролл с маринованным дайконом
Разрезать получившийся ролл острым ножом на 6-8 примерно равных частей.
Ролл с маринованным дайконом обладает достаточно ярким вкусом, поэтому не требует использования различных дополнительных приправ.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама