Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Ролл с маринованным дайконом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ролл с маринованным дайконом

Автор: Игорь, 29/02/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Ролл с маринованным дайконом
Маринованный дайкон придает простому роллу яркий вкус и цвет.

Состав:
Маринованный дайкон
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
На лист нори выложить заранее приготовленный и охлаждённый рис. ширина пласта риса должна составлять около 10 сантиметров, а толщина 4-5 миллиметров.
На середину риса уложить достаточное количество маринованного дайкона, стараясь максимально удалить с его поверхности жидкость.
Ролл с маринованным дайконом
С помощью специальной циновки свернуть плотный ролл.
Ролл с маринованным дайконом
Разрезать получившийся ролл острым ножом на 6-8 примерно равных частей.
Ролл с маринованным дайконом обладает достаточно ярким вкусом, поэтому не требует использования различных дополнительных приправ.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 160

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru