Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Тарендис

21/08/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тарендис

Состав:
4 огурца
400 гр. сметаны 20%
350 гр. филе сельди
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени укропа
10 гр. желатина
100 гр. воды
соль
черный свежемолотый перец
Тарендис

Приготовление:
Тарендис — это холодная закуска с освежающе-пряным вкусом.
Для приготовления закуски необходимо замочить желатин в 100 гр. холодной воды и дать ему набухнуть.
Этим временем почистить огурцы и порезать их небольшими кубиками. Порезанные огурцы посолить и оставить на 15 минут. Затем слить с огурцов выделившийся сок.
Филе сельди нужно также порезать небольшими кубиками.
Перья зеленого лука и зелень укропа мелко покрошить.
В миске смешать огурцы, сельдь, укроп, лук и сметану.
Набухший желатин поставить на огонь и нагревать до полного растворения, но не кипятить.
Желатин охладить и влить в миску с продуктами. Все перемешать и добавить свежемолотый черный перец.
Разлить тарендис по креманкам и поставить в холодильник на 12 часов.

Холодные закуски , , , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама