Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Кепор

22/05/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кепор
Кепор — это полезный, вкусный болгарский напиток, для приготовления которого нужно совсем немного.

Состав:
0,5 л. кефира
0,5 л. томатного сока
соль по-вкусу
смесь пяти перцев по-вкусу
Кепор

Приготовление:
Смешать в высокой емкости охлажденный кефир и томатный сок.
Кепор
Добавить по вкусу соль и взбить блендером.
Разлить напиток в бокалы, посыпав сверху свежемолотой смесью перцев.

Холодные напитки , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментариев 5
  1. Маришка:

    Очень вкусно! Только увидела рецепт сразу побежала готовить.

  2. Александра:

    Спасибо, действительно вкусно и полезно:)Можно зелени добавить.

  3. Гриша:

    Хорошо, что очень простой рецепт. Только увидел его — сразу решил попробовать. Понял не все. С этим «коктейлем» еще нужно поэкспериментировать. Не понятым остался перец, посыпанный сверху — вкуса никакого не дает, только запах. Сам вкус требует еще чего то, пока не пойму чего именно, возможно — перец «во внутрь»??? А вообще — вкус прикольный!!!

    • Юлия:

      Смотря какой перец использовать :). Чтобы почувствовался вкус, перец должен быть обязательно свежемолотым, я, например, использовала свежемолотую смесь пяти перцев, она очень ароматная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама