Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Напитки, коктейли » Холодные напитки » Кепор

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Кепор

Автор: Юлия, 22/05/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Кепор
Кепор — это полезный, вкусный болгарский напиток, для приготовления которого нужно совсем немного.

Состав:
0,5 л. кефира
0,5 л. томатного сока
соль по-вкусу
смесь пяти перцев по-вкусу
Кепор

Приготовление:
Смешать в высокой емкости охлажденный кефир и томатный сок.
Кепор
Добавить по вкусу соль и взбить блендером.
Разлить напиток в бокалы, посыпав сверху свежемолотой смесью перцев.

Холодные напитки комментариев 5 Просмотров: 5 334
, ,

Оставьте комментарий

5 комментариев к “Кепор”

  1. Гриша:

    Хорошо, что очень простой рецепт. Только увидел его — сразу решил попробовать. Понял не все. С этим «коктейлем» еще нужно поэкспериментировать. Не понятым остался перец, посыпанный сверху — вкуса никакого не дает, только запах. Сам вкус требует еще чего то, пока не пойму чего именно, возможно — перец «во внутрь»??? А вообще — вкус прикольный!!!

    • Юлия:

      Смотря какой перец использовать :). Чтобы почувствовался вкус, перец должен быть обязательно свежемолотым, я, например, использовала свежемолотую смесь пяти перцев, она очень ароматная.

  2. Александра:

    Спасибо, действительно вкусно и полезно:)Можно зелени добавить.

  3. Маришка:

    Очень вкусно! Только увидела рецепт сразу побежала готовить.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru