Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Кепор

22/05/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кепор
Кепор — это полезный, вкусный болгарский напиток, для приготовления которого нужно совсем немного.

Состав:
0,5 л. кефира
0,5 л. томатного сока
соль по-вкусу
смесь пяти перцев по-вкусу
Кепор

Приготовление:
Смешать в высокой емкости охлажденный кефир и томатный сок.
Кепор
Добавить по вкусу соль и взбить блендером.
Разлить напиток в бокалы, посыпав сверху свежемолотой смесью перцев.

Холодные напитки , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментариев 5
  1. Маришка:

    Очень вкусно! Только увидела рецепт сразу побежала готовить.

  2. Александра:

    Спасибо, действительно вкусно и полезно:)Можно зелени добавить.

  3. Гриша:

    Хорошо, что очень простой рецепт. Только увидел его — сразу решил попробовать. Понял не все. С этим «коктейлем» еще нужно поэкспериментировать. Не понятым остался перец, посыпанный сверху — вкуса никакого не дает, только запах. Сам вкус требует еще чего то, пока не пойму чего именно, возможно — перец «во внутрь»??? А вообще — вкус прикольный!!!

    • Юлия:

      Смотря какой перец использовать :). Чтобы почувствовался вкус, перец должен быть обязательно свежемолотым, я, например, использовала свежемолотую смесь пяти перцев, она очень ароматная.

Добавить комментарий для Юлия Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама