Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Рисовые шарики с грибами

Рисовые шарики с грибами

25/02/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рисовые шарики с грибами
Рисовые шарики с начинкой из ароматных грибов и расплавленного сыра.

Состав:
Шампиньоны — 300 гр
Сливочное масло — 20 гр
Растительное масло
Тесто для аранчини
Моцарелла — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари

Приготовление:
Для приготовления начинки лучше взять небольшие грибы, чтобы можно было использовать их целиком. В этом случае нужно дополнительно срезать выступающие ножки. Если грибы крупные, порезать их крупными кусками.
На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла, затем выложить сливочное и растопить его. Выложить на сковороду шампиньоны в один слой и обжарить на сильном огне по одной минуте с каждой стороны.
Рисовые шарики с грибами
Моцареллу порезать небольшими кубиками.
При работе с тестом нужно постоянно смачивать руки, чтобы оно не прилипало. Взять немного теста, размять на ладони, положить сверху пару шампиньонов и несколько кусочков моцареллы.
Рисовые шарики с грибами
Используя дополнительное тесто закрыть начинку сверху, сформировав небольшой шарик.
Опустить его во взбитое яйцо.
Рисовые шарики с грибами
Обвалять шарики в панировочных сухарях.
Рисовые шарики с грибами
Обжаривать несколько минут в кипящем масле до появления золотистого цвета и твёрдой корочки.
Рисовые шарики с грибами
Подавать рисовые шарики горячими с любым ярким соусом.

Горячие закуски ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама