Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Рисовые шарики с помидорами

Рисовые шарики с помидорами

26/02/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рисовые шарики с помидорами
Начинка из целого помидора черри придает рисовым шарикам сочности и пикантности.

Состав:
Помидоры черри — 300 гр
Моцарелла — 200 гр
Тесто для аранчини
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари.

Приготовление:
При использовании помидорок черри можно сделать аккуратные рисовые шарики небольшого размера.
Тесто для аранчини очень липкое, поэтому при работе с ним нужно постоянно смачивать руки водой. На небольшой кусочек теста, размятый до толщины около 5 миллиметров уложить помидор и несколько кусочков не очень мелко порезанного сыра моцарелла.
Рисовые шарики с помидорами
Закрыть начинку другим кусочком теста и мокрыми руками сформировать ровный шарик.
Во взбитое яйцо уложить получившийся шарик и смазать его со всех сторон.
Рисовые шарики с помидорами
Затем обкатать в панировочных сухарях.
Рисовые шарики с помидорами
Отправить во фритюр на несколько минут. За это время поверхность рисового шарика должна приобрести золотистый цвет и стать хрустящей, а сыр внутри полностью расплавится.
С помощью бумажной салфетки удалить с готовых шариков лишнее масло и подавать, пока они не остыли.

Горячие закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама