Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Осетинские пироги с сыром и зеленым луком

Осетинские пироги с сыром и зеленым луком

24/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Осетинские пироги с сыром и зеленым луком
Кадындзджин — осетинский пирог с начинкой из зелёного лука и осетинского сыра.

Состав:
Осетинский или адыгейский сыр — 250 гр
Зелёный лук — 1 большой пучок
Тесто для осетинских пирогов
Соль
Сливочное масло для смазывания

Приготовление:
Сыр потереть на крупной тёрке. Зелёный лук промыть мелко порубить, соединить с сыром, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Взять порцию теста на один большой пирог, раскатать его толщиной в 2-3 миллиметра и уложить начинку горкой на середину.
Осетинские пироги с сыром и зеленым луком
Соединить края теста, скрутить его для надежного склеивания и оторвать лишнее тесто.
Уложить пирог на противень соединением вниз и тонко раскатать, стараясь не прорвать тесто.
По центру сделать в тесте отверстие, чтобы при выпечке выходил пар.
Осетинские пироги с сыром и зеленым луком
Выпекать осетинский пирог с сыром и зелёным луком около 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Осетинские пироги с сыром и зеленым луком
Готовый пирог сразу смазать сверху сливочным маслом. При приготовлении одновременно нескольких пирогов они укладываются стопкой, что позволяет им дольше оставаться мягкими.

Несладкая выпечка , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама