Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Пирожное Корзиночка с безе

Пирожное Корзиночка с безе

14/04/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пирожное Корзиночка с безе
Хрустящую песочную корзиночку прекрасно дополняет нежное безе.

Состав:
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 200 гр
Соль
Яичные белки для безе — 2 шт

Приготовление:
Яйцо со сливочным маслом и сахаром хорошо растереть до полного растворения сахара.
Пирожное Корзиночка с безе
Добавить муку, немного соли и вымесить плотное тесто. В формы для корзиночек распределить тесто тонким слоем толщиной около 3-4 миллиметров. Сделать вилкой несколько проколов на дне каждой корзиночки, чтобы они сильно не поднимались.
Пирожное Корзиночка с безе
Выпекать корзиночки 15 минут при температуре 200 градусов, затем остудить.
Сделать итальянскую меренгу из двух белков. Наполнить остывшие корзиночки.
Пирожное Корзиночка с безе
Снова поставить корзиночки в духовку, разогретую до 70-80 градусов на один час, затем отключить духовку и, не открывая дверцы, оставить их в духовке до полного остывания.
Пирожное Корзиночка с безе

Десерты, Сладкая выпечка , , , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 3
  1. Таня:

    Красиво и несложно в приготовлении. А наполнять такие корзиночки можно разными начинками. Спасибо за рецепт!

  2. Людмила:

    С Пасхой поздравляю вас, друзья,
    И желаю светлых дней и счастья.
    Пусть уйдут все беды в одночасье,
    Радуйтесь, улыбок не тая!

    • Юлия:

      Спасибо большое! Вас и всех наших читателей поздравляем со светлым праздником Воскресения! Мира вам всем и добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама