Густой горчичный соус отлично подойдёт к мясным блюдам и легким закускам.
Состав:
Творог — 200 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Зелень петрушки — пара веточек
Горчица — 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Для соуса достаточно совсем небольшой луковицы, если есть только крупные, используйте половинку.
Лук и зелень покрошить как можно мельче.
Отделить белки от желтков. Белки можно использовать для других рецептов, а желтки нужно взбить и хорошо растереть с творогом.
Добавить туда же горчицу, мелко нарубленные лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Соус получается зернистым, если же Вы хотите добиться более мелкой консистенции, можно взбить соус блендером.
Ваш отзыв