Очень нежный, кремовый суп из кабачков и плавленного сыра
Состав:
2 кабачка
1 головка репчатого лука
1 плавленный сырок
50 мл. воды
сливки 10%
растительное масло
соль
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и добавить в него репчатый лук, порезанный перьями.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета.
Кабачки порезать крупными кусочками и добавить в сотейник.
Добавить в сотейник мускатный орех.
Обжаривать кабачки 5 минут.
Влить в сотейник воду и тушить под закрытой крышкой до мягкости кабачков.
Добавить плавленный сырок, порезанный кубиками.
Для супа сливки нужно подогреть. Влить теплые сливки в суп и взбить погружным (или обычным) блендером. Количество сливок используйте по своему усмотрению, ведь кабачковый крем-суп может быть и густым и достаточно жидким.
Консистенция супа должна быть однородной.
Подавать суп сразу же.
Ваш отзыв