Эстрагон делает жаренные грибы по-настоящему лёгким блюдом.
Состав:
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 2 шт
Растительное масло — 20 мл
Сливочное масло — 25 гр
Кинза — 4-5 веточек
Тархун (эстрагон) — 4-5 веточек
Соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны промыть, порезать небольшими кусочками.
Разогреть на сковороде растительное масло, добавить к нему сливочное. Обжарить грибы на среднем огне до полного выпаривания жидкости, затем добавить к грибам мелко порубленный лук.
Продолжать обжаривать периодически помешивая до подрумянивания лука.
Пока грибы с луком жарятся, измельчить кинзу и тархун. Добавить всю зелень в сковороду, сразу выключить огонь и хорошо перемешать.
Подавать жаренные грибы с тархуном сразу после приготовления, аромат трав достаточно быстро уменьшается.
Ваш отзыв