Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

09/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски можно обжарить на сковороде или использовать для их приготовления гриль или мангал.

Состав:
Куриное филе — 800 гр
Свиное сало — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Черева — 1 метр
Соль — 2 ч.л.
Перец, карри
Сливочное мало для обжаривания.

Приготовление:
Для приготовления куриных колбасок подойдёт любая бескостная часть курицы, но колбаски из куриной грудки будут более плотными. Чтобы колбаски не пересохли во время приготовления в них добавляется достаточное количество свиного сала.
Используемую в качестве оболочки череву нужно хорошо промыть и замочить в тёплой воде примерно за полчаса до начала приготовления.
Охлажденное куриное мясо вместе с салом пропустить через мясорубку, добавить, сырое куриное яйцо, соль и специи.
Домашние куриные колбаски
С помощью специальной насадки для мясорубки или кондитерского шприца наполнить предварительно завязанную с одной стороны череву куриным фаршем.
Домашние куриные колбаски
Обжаривать колбаски на огне или на сковороде с добавлением сливочного масла на среднем огне в течение 15-20 минут. За это время куриные колбаски должны не только подрумяниться снаружи, но и приготовиться внутри.
Домашние куриные колбаски
Подавать домашние куриные колбаски нужно сразу после обжаривания с гарниром из свежих овощей.
Домашние куриные колбаски
Если не планируется жарить колбаски сразу, их можно заморозить для последующего обжаривания.

Мясные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Летние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама