
Куриное филе в сливочном соусе получается очень нежным и мягким.
Состав:
3 шт. куриного филе
300 мл. сливок 10%
карри
смесь пяти перцев
соль
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Куриное филе завернуть в полиэтиленовый пакет и немного отбить, чтобы приготовленное мясо получилось мягким.

Отбитое филе порезать брусочками толщиной около 1 см.

Порезанное мясо посолить, добавить смесь пяти перцев и карри.

Перемешать, чтобы каждый кусочек мяса оказался в специях.
В керамическую форму для запекания налить 1 ч.л. растительного масла. Выложить в форму куриное филе и залить его сливками.

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Готовое филе подавать с гарниром или овощным салатом.
1 отзыв


Пока оценок нет








Довольно простой рецепт, легкий в приготовлении, с использованием вполне доступных по цене продуктов. В итоге — удивительно вкусное блюдо, которым можно порадовать и гостей, и домочадцев. Запросто пополнит коллекцию кулинарных произведений любой хозяйки.