Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Мясные рулетики в слоеном тесте

Мясные рулетики в слоеном тесте

21/12/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мясные рулетики в слоеном тесте
Хрустящее тесто и сочный фарш превосходно сочетаются в этой привлекательной горячей закуске.

Состав:
Слоёное тесто — 400-500 гр
Свинина без кости — 600-800 гр
Зелёный лук — 10 шт
Чаман — 1.ч.л.
Яйцо — 1 шт
Соль, перец

Приготовление:
Для приготовления рулетиков лучше выбрать достаточно жирную свинину, например с шейной части.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленный зелёный лук, измельчённый чаман соль и перец по вкусу.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Всё хорошо перемешать и хорошо отбить полученный фарш, чтобы он стал плотным и не разваливался.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 миллиметра, вдоль длинного края выложить фарш.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Свободный край теста смазать взбитым яйцом, скрутить плотный рулет. Разрезать получившийся рулет острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Уложить рулетики в форму для запекания, смазать поверхность взбитым яйцом.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, чтобы поверхность теста хорошо подрумянилась.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Перед подачей мясные рулетики немного охладить.

Горячие закуски, Мясные блюда , , , , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама