Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Мясные рулетики в слоеном тесте

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Мясные рулетики в слоеном тесте

Автор: Игорь, 21/12/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Мясные рулетики в слоеном тесте
Хрустящее тесто и сочный фарш превосходно сочетаются в этой привлекательной горячей закуске.

Состав:
Слоёное тесто — 400-500 гр
Свинина без кости — 600-800 гр
Зелёный лук — 10 шт
Чаман — 1.ч.л.
Яйцо — 1 шт
Соль, перец

Приготовление:
Для приготовления рулетиков лучше выбрать достаточно жирную свинину, например с шейной части.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленный зелёный лук, измельчённый чаман соль и перец по вкусу.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Всё хорошо перемешать и хорошо отбить полученный фарш, чтобы он стал плотным и не разваливался.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 миллиметра, вдоль длинного края выложить фарш.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Свободный край теста смазать взбитым яйцом, скрутить плотный рулет. Разрезать получившийся рулет острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Уложить рулетики в форму для запекания, смазать поверхность взбитым яйцом.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, чтобы поверхность теста хорошо подрумянилась.
Мясные рулетики в слоеном тесте
Перед подачей мясные рулетики немного охладить.

Горячие закуски, Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 2 596
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru