Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Поджарка из свинины

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Поджарка из свинины

Автор: Игорь, 12/09/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Поджарка из свинины
Поджарка из свинины отличается ярким вкусом, хотя для её изготовления используются недорогие виды мяса.

Состав:
Мякоть свинины — 600 гр
Лук — 2-3 шт
Мясной или овощной бульон — 200 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец, петрушка

Приготовление:
Поджарка является очень экономичным блюдом из-за большого количества получающегося соуса и использования любых частей свиной туши, которые могут не подойти для других классических блюд.
Мясо нужно нарезать не слишком мелкими брусочками.
Поджарка из свинины
Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
SONY DSC
Убрать мясо со сковороды, выложить в неё порезанный небольшими кубиками лук.
Поджарить лук до полного размягчения. Бульон разогреть и развести с томатной пастой.
Соединить в сковороде размягченный лук с обжаренным мясом и бульоном с томатным соусом, посолить, поперчить по вкусу.
Поджарка из свинины
Хорошо перемешать и тушить на слабом огне 5-7 минут до загущения соуса.
Поджарка из свинины
При подаче готовую поджарку из свинины посыпать измельчённой зеленью петрушки.
В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные макароны или рис.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 8 119

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru