Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Картофельные медальоны с розмарином

Картофельные медальоны с розмарином

17/07/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Картофельные медальоны с розмарином
Обжаренные медальоны из картофеля с ароматом розмарина и чеснока.

Состав:
Картофель — 4-6 шт
Лук — 1-2 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Розмарин — 2-3 веточки
Сливочное масло — 50 гр
Растительное масло
Соль

Приготовление:
Картофель хорошо промыть и отварить в кожуре до готовности. Готовый картофель охладить и порезать пластинками толщиной 5-6 миллиметров.
Картофельные медальоны с розмарином
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного растительного масла, затем сливочное. Выложить в сковороду порезанный картофель.
Картофельные медальоны с розмарином
Обжаривать 4-5 минут до появления золотистой корочки. Добавить в сковороду мелко порезанный лук, неочищенные зубчики чеснока и листики розмарина.
Картофельные медальоны с розмарином
Продолжать жарить на среднем огне ещё 10-12 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
Картофельные медальоны с розмарином
Подавать обжаренные картофельные медальоны горячими, пока румяная корочка остаётся хрустящей.

Овощные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама