Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Маффины «Воздушные»

Маффины «Воздушные»

07/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Маффины "Воздушные"

Состав:
150 гр манки
150 мл. кефира
150 гр. сахара
50 мл. растительного масла
150 гр. муки
изюм
сода, погашенная уксусом
Маффины "Воздушные"

Приготовление:
Рецепт этих маффин удивителен тем, что в его составе нет яиц. При этом данный рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост.
Для приготовления маффин нужно:
Залить манку кефиром и оставить на 30 минут.
Смешать манку, сахар, муку и растительное масло. Добавить соду, гашенную уксусом. В готовое тесто добавить изюм.
Формы для маффин смазать растительным маслом (если используется силиконовая форма, смазывать ее не нужно).
Заполнить тестом формы на три четверти.
Поставить формы в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать до румяного цвета.
Готовые маффины в форме достать из духовки, остудить и аккуратно вытащить из формы.
Мафиины получаются очень воздушными.
Маффины "Воздушные"

Сладкая выпечка , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама