Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Малиновая галета

Малиновая галета

10/09/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Эта галета на творожном тесте невероятно хрустящая, ароматная и очень вкусная. И не жалейте ягод, чем больше, тем вкуснее и сочнее!

Состав:

240 гр. пшеничной муки

200 гр. мягкого творога

140 гр. холодного сливочного масла

2 ст.л. сахара

2 яичных желтка

Начинка:

600 гр. свежей малины

3 ст.л. сахара

2 ст.л. муки

1 белок для смазывания галеты

Приготовление:

Сливочное масло порезать кубиками и смешать с мукой. Порубить ножом до образования мелкой крошки.

Добавить в муку творог.

Добавить сахар и желток.

Быстро замесить тесто и отправить его в холодильник на 30 минут или в морозилку на 10 минут.

Малину смешать сахаром и мукой.

Тесто раскатать на листе пергамента в круглый пласт. Выложить ягоды на тесто, а края завернуть.

Смазать края галеты белком и присыпать сахаром.

Выпекать галету 25 минут при 180 градусах.

Галете дать полностью остыть.

Сладкая выпечка , , , , ,

Понравилось Понравилось - 2
Загрузка...

комментария 2
  1. Кулинар:

    Очень интересный рецепт галеты, никогда не пробовала готовить галету с малиной, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий для Кулинар Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама