Помните, в далеком детстве во всех магазинах продавали слоеные трубочки с воздушным белковым кремом, присыпанные сахарной пудрой? Мне кажется, их любил каждый ребенок. Сейчас Вы можете приготовить их самостоятельно, весь процесс приготовления абсолютно понятен и прост
Состав:
900 гр. слоеного теста
1 яйцо для смазывания теста
сахарная пудра
белковый крем
3 яичных белка
200 гр. сахара
70 мл воды
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и порезать на тонкие полоски равной величины.
Каждую полоску раскатать потоньше.
На металлические конусы для выпечки накрутить полученные полоски.
Смазать заготовки взбитым яйцом.
Поставить формы в духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки сверху (ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовки).
Приготовить заварной белковый крем.
Наполнить слоеные трубочки кремом.
Украсить пирожные сахарной пудрой.
Ваш отзыв