Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Лук в кляре

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Лук в кляре

Автор: Игорь, 24/06/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Лук в кляре
Быстрая и вкусная закуска, продукты для которой всегда найдутся в любом холодильнике.

Состав:
Лук — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сметана — 100 гр
Мука — 50 гр
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Желтки перемешать со сметаной и мукой, посолить и поперчить по вкусу.
Белки отдельно взбить и аккуратно вмешать в остальное тесто. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
Лук в кляре
Лук порезать крупными кольцами. Масло нагреть во фритюрнице или небольшой кастрюле.
Кольца лука обмакивать в кляр и окунать в кипящее масло.
Лук в кляре
Жарить луковые кольца до золотистой корочки.
Лук в кляре

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 9 111
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru