Яйца, приготовленные в кокотницах прекрасно дополнят ваш завтрак
Состав:
на 2 порции
4 свежих куриных яйца
4 ч.л. сметаны
20 гр. сыра Фета
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
В каждую кокотницу аккуратно вбить по два яйца.
Сверху яйца посыпать немного солью и свежемолотым черным перцем.
Добавить в кокотницы по 2 ч.л. сметаны.
Поверх яиц выложить кубики сыра.
Поставить кокотницы в форму с высокими бортами.
На дно формы налить кипяток, чтобы он доходил до середины кокотниц.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Ваш отзыв