Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Русский ролл с печенью трески

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Русский ролл с печенью трески

Автор: Игорь, 05/11/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Русский ролл с печенью трески
Для приготовления этого ролла используется исконно русское сочетание печени трески, зелёного лука и варёных яиц.

Состав:
Печень трески
Варёное яйцо
Зелёный лук
Листья нори
Рис для суши

Приготовление:
На лист нори выложить готовый рис слоем около половины сантиметра, покрыв чуть больше половины листа.
Поверх риса полосой уложить печень трески, порезанный небольшими брусками яичный белок и стебель зелёного лука.
Русский ролл с печенью трески
С помощью специальной циновки скатать тугой ролл.
Русский ролл с печенью трески
Острым ножом обрезать края, а оставшийся ролл разделить на 6 равных кусочков.
Подавать роллы с соевым соусом, приправленным острым соусом васаби, и маринованным имбирём.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 4 545
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru