Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Русский ролл с печенью трески

Русский ролл с печенью трески

05/11/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Русский ролл с печенью трески
Для приготовления этого ролла используется исконно русское сочетание печени трески, зелёного лука и варёных яиц.

Состав:
Печень трески
Варёное яйцо
Зелёный лук
Листья нори
Рис для суши

Приготовление:
На лист нори выложить готовый рис слоем около половины сантиметра, покрыв чуть больше половины листа.
Поверх риса полосой уложить печень трески, порезанный небольшими брусками яичный белок и стебель зелёного лука.
Русский ролл с печенью трески
С помощью специальной циновки скатать тугой ролл.
Русский ролл с печенью трески
Острым ножом обрезать края, а оставшийся ролл разделить на 6 равных кусочков.
Подавать роллы с соевым соусом, приправленным острым соусом васаби, и маринованным имбирём.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама