Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Урамаки «Гейша»

Урамаки «Гейша»

11/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Урамаки "Гейша"

Состав:
Лосось или сёмга
Майонез
Икра летучей рыбы или минтая
Семена кунжута
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Гейша"

Приготовление:
Рыбу порезать тонкими брусочками.
Циновку обернуть пищевой пленкой.
Половинку листа нори застелить рисом и перевернуть на циновку.
Промазать нори майонезом, уложить сверху брусочек рыбы, выложить пару ложек икры, распределив её по всей длине.
Урамаки "Гейша"
Скрутить ролл, обсыпать его семенами кунжута и порезать на части.

Суши , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама