Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Хосомаки «Ромашка»

Хосомаки «Ромашка»

21/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Хосомаки "Ромашка"

Состав:
Огурец
Половинка листа нори
Рис для суши
Хосомаки "Ромашка"

Приготовление:
Классический ролл с огурцом приобретает совершенно другой вид, если приготовить его несколько иначе.
Для этого выберите длинный ровный огурец и разрежьте его вдоль на шесть одинаковых частей. Положите одну из частей огурца на середину листа нори.
Хосомаки "Ромашка"
Выложите вдоль него около 100 грамм риса для суши.
Хосомаки "Ромашка"
С помощью циновки скатайте ролл, придавая ему четкую треугольную форму в районе огурца и округлую около риса.
Разрежьте полученный ролл на шесть частей и уложите их в форме ромашки.

Суши , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. alsu:

    На мой взгляд именно свежие огурцы придают роллам тот великолепный вкус и аромат. Можно для разнообразия посыпать рис кунжутными семечками, так появиться новый привкус. К тому же для украшения можно в данном случае сделать стебелек и листочки из огурца, получиться оригинально и по-весеннему.

  2. Татьяна:

    Оригинальное решение. Очень подойдет для украшения стола. Я дома уже давно делаю суши сама и такое решение можно взять на заметку. А еще можно попробовать убрать сердцевину огурца и положить семгу или форель. Тогда точно настоящая ромашка получается.

Добавить комментарий для alsu Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама