Ролл с нежной начинкой в пикантном яичном блинчике.
Состав:
Огурец
Мягкий сыр
Рис для суши
Яйцо
Соевый соус
Васаби
Приготовление:
Особенность приготовления этого ролла заключается в добавлении необычных ингредиентов при приготовлении яичного блинчика. Яйцо размешать со столовой ложкой соевого соуса и небольшим количеством васаби. Сковороду диаметром 23 сантиметра смазать небольшим количеством растительного масла, хорошо разогреть и вылить на неё яичную смесь. Жарить яичный блинчик на среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Готовый блинчик уложить на бумажное полотенце, чтобы убрать с него масло.
На остывший блинчик выложить готовый рис для суши, покрыв им полосу шириной около 10 сантиметров. Намазать по центру риса пару чайных ложек мягкого сыра и положить сверху порезанный соломкой огурец.
Свернуть тугой ролл с помощью специальной циновки. Обрезать неровные края и разделить ролл на шесть равных частей.
Ваш отзыв