Тёплые роллы с королевской креветкой под соусом юм-юм.
Состав:
Рис для суши
Листы нори
Авокадо
Королевские креветки
Соус юм-юм
Приготовление:
Креветки опустить в кипящую воду и отварить до всплытия, затем очистить от панциря.
Из авокадо извлечь косточку, снять шкурку и порезать его довольно крупными брусочками.
На лист нори выложить горсть готового риса для суши, разровнять рис тонким слоем.
Уложить на рис несколько королевских креветок и несколько брусков авокадо.
С помощью специальной циновки свернуть тугой ролл. Разрезать ролл на шесть равных частей, поставить их в форму для запекания срезами вверх. Полить соусом юм-юм.
Запекать роллы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
Подавать запечённые роллы горячими.
Ваш отзыв